本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年04月16日 星期五
依法治市
当前位置:首页 » 依法治市

永昌交警大队开展交通安全及防电信诈骗宣传活动

3月24日,永昌交警大队组织民警走进辖区博达驾校、永昌职中开展交通安全知识及防电信诈骗宣传活动。活动中,民警结合辖区道路交通状况实际和典型事故案例,向驾校学员、学校学生讲解了道路交通安..

发布时间:2021-03-30 来源:金昌市人民政府

金昌市公安交警部门全力保障市民平安畅通出行

金昌市公安交警部门全力保障市民平安畅通出行春节期间出动警力2800人次 警车870辆次  每日甘肃网2月19日讯 据金昌日报报道(记者文星乃 实习生马鹏龙)春节期间,金昌市公安交警部门以打造“平..

发布时间:2021-02-22 来源:金昌日报

春节期间金昌市社会治安状况良好

每日甘肃网2月20日讯 据金昌日报报道(记者刘海燕 实习生杨婵媛)春节期间,金昌市各级公安机关和广大民警连续奋战、恪尽职守,扎实做好维护稳定、打击犯罪和常态化疫情防控等各项工作,有力确保..

发布时间:2021-02-22 来源:金昌日报

金昌市市场监管局为疫情防控“第一道防线”设备“体检”

每日甘肃网2月10日讯 据金昌日报报道(记者柯玉栋)体温计、红外测温仪等体温测量设备,是新冠肺炎疫情筛查的“第一道防线”,其测量结果是否准确、计量特性是否稳定,对新冠肺炎疫情防控工作影..

发布时间:2021-02-18 来源:金昌日报

春节放假不到14天,如何进行居家健康监测?国家卫健委再回应

就大家关心的相关问题,7日,国家卫健委通过官方微博以答问形式予以回应。问题1:按照《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,“返乡人员是指从外地返回农村地区的人员”。如何定义“..

发布时间:2021-02-08 来源:中国新闻网

我市开展疫情防控和安全生产工作检查

为进一步加强文化场馆、电影院疫情防控和安全生产工作,确保春节期间各项防控措施落实落细,2月3日至4日,市委宣传部联合市文化广电和旅游局、市卫健委、市文化市场综合执法队等相关单位,开展春..

发布时间:2021-02-07 来源:金昌市人民政府

我市举行新冠肺炎疫情防控综合应急演练

我市举行新冠肺炎疫情防控综合应急演练张永霞王钧王富民等出席为深入贯彻落实“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,全面检验处置疫情的应急指挥和组织协调能力,健全完善应急指挥机制,提高应对..

发布时间:2021-02-03 来源:中国·金昌

金昌市2020年年底“亮成果比成效”测评大会召开

全市2020年年底“亮成果比成效”测评大会召开张永霞出席 王钧主持 常守远 王富民 李盛刚等出席  每日甘肃网1月18日讯 据金昌日报报道(记者孙彩霞)1月15日,全市2020年年底“亮成果比成效”测..

发布时间:2021-01-20 来源:金昌日报

坚定不移抓主责促担当守纪律 全面从严治党取得新成效

坚定不移抓主责促担当守纪律 全面从严治党取得新成效  市委常委会深入落实新时代党的建设总要求,切实提高政治站位,坚定扛起主责,坚决抓好主业,层层传导压力,以身作则、以上率下,全面从严..

发布时间:2021-01-20 来源:金昌日报

速看!疫情防控指导手册来了!

为严格落实冬春季及春节期间疫情防控措施,切实做好戒毒场所新冠肺炎疫情防控工作,近日,甘肃省戒毒管理局下发了《甘肃省司法行政戒毒系统冬春季及春节期间新冠肺炎疫情防控指导手册》。

发布时间:2021-01-14

金昌市“远离非法集资 110在您身边”主题宣传活动启动

1月10日是全国首个“中国人民警察节”,也是110报警服务平台诞生35周年。当天,由市公安局主办的“远离非法集资 110在您身边”主题宣传活动启动仪式在市人民文化广场举行。副市长、市公安局党委..

发布时间:2021-01-13 来源:金昌日报

金昌市政府召开第十次全体会议

1月11日,金昌市委副书记、市长王钧主持召开市政府第十次全体会议,贯彻落实市委八届十二次全会暨市委经济工作会议和市“两会”精神,分解下达《政府工作报告》确定的重点工作任务,确保高质量完..

发布时间:2021-01-13 来源:金昌日报

最新推荐

金昌市公证处组织工作人员集中观看《初心·使命 新时代司法为民好..

本网讯(通讯员 张永学)4月12日,金昌市公证处组织全体工作人员集中观看了《初心·使命 新时代司法为民好榜样》和《五项改革激发公证活力”最后一公里”》。《初..

胡焯:深入学习贯彻习近平法治思想 切实推动政法工作高质量发展

胡焯在省委政法委理论学习中心组学习研讨交流会上强调,深入学习贯彻习近平法治思想,切实推动政法工作高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号