本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年07月02日 星期六
依法治市
当前位置:首页 » 依法治市

金昌市部署开展2018年全国“质量月”活动

9月为全国“质量月”,根据国家市场监管总局等部委关于开展2018年“质量月”活动通知精神,8月29日,金昌市质量发展领导小组办公室对我市开展2018年全国“质量月”活动作出安排部署。据悉,9月1..

发布时间:2018-09-12

金昌市探索“打造共建共治共享社会治理格局”

风帆扬起蓄势待发——金昌市探索“打造共建共治共享社会治理格局”党的十九大报告明确提出“打造共建共治共享的社会治理格局”。今年以来,金昌市委市政府多次召开会议安排部署创新社会治理工作..

发布时间:2018-09-07

金川区住建局切实加强建筑领域安全生产工作

今年,金昌市金川区住建局突出重点领域和关键环节,强化监督检查,狠抓隐患排查和整改,切实加强建筑领域的安全生产工作。截至目前,金川区建筑领域未发生安全事故,安全生产形势总体保持稳定。..

发布时间:2018-09-05

永昌县城关镇昌宁苑社区开展消防安全知识讲座

本网讯为进一步做好辖区居民的消防安全工作,增强居民的消防安全意识,8月22日,金昌市永昌县城关镇昌宁苑社区党总支邀请兰州政安防火宣传中心酒泉分中心教官左伟华为社区居民开展了一次社区消防..

发布时间:2018-08-23

金川区金阳里社区排查辖区消防隐患

近日,金昌市金川区金阳里社区组织开展安全生产隐患大排查活动,对辖区内大型超市、企业、市场、宾馆、酒店、餐厅、沿街店铺的消防设施逐一进行摸排检查。对发现的问题当场责令被查单位限期整改..

发布时间:2018-08-17

金昌市食药局持续推进禁毒工作

本网讯近年来,在金昌市委、市政府的正确领导和省食品药品监督管理局的精心指导下,金昌市食品药品监督管理局积极履行禁毒委成员单位职责,按照禁毒工作责任书要求,加强领导,周密部署,精心组..

发布时间:2018-08-07

永昌县总工会开展送清凉活动

近日,金昌市永昌县总工会积极筹措资金,组织了一批防暑降温用品,由县上领导带队,深入到工矿企业、重点工程、县环卫大队等工作一线,看望慰问工作在高温岗位的一线员工。慰问组每到一处,都嘱..

发布时间:2018-08-02

永昌县城关镇加强和创新流动人口服务管理

本网讯(通讯员孟亚东)金昌市永昌县城关镇积极探索创新流动人口服务管理途径,通过乡镇共建服务站、网格化服务管理、“一标三实”信息采集等系列工作举措,努力实现流动人口从“流入”向“融入..

发布时间:2018-08-01

金昌市食品药品监督管理局召开作风建设年活动推进会

本网讯近日,金昌市食品药品监督管理局召开了干部职工转变作风改善发展环境建设年活动推进会。学习传达了全市作风建设年活动督查汇报会和相关文件精神,总结了作风建设年活动开展以来各项工作贯..

发布时间:2018-07-20

永昌县城关镇北景苑社区开展消防安全大排查大整治活动

本网讯(通讯员芦静怡)为进一步深入推进消防安全大排查大整治活动的通知精神,进一步加强夏季安全防控工作,金昌市永昌县城关镇北景苑社区在辖区内集中开展了以构建“隐患险于明火,防范胜于救..

发布时间:2018-07-18

金川区质监局开展特种设备安全隐患排查治理工作

近期,金昌市金川区质监局对全区的特种设备使用单位进行了为期半月的安全隐患排查整治工作。本次隐患排查治理工作全面检查企业特种设备使用登记、定期检验、作业人员持证上岗情况和企业落实安全..

发布时间:2018-07-10

永昌县永福苑社区开展吸毒人员风险评估工作

本网讯(通讯员赵永臻)为进一步推进吸毒人员网格化服务管理工作,加强社会面吸毒人员动态管控,切实预防和减少吸毒人员肇事肇祸,近日,金昌市永昌县城关镇永福苑社区组织社区民警、禁毒专干、..

发布时间:2018-07-05

最新推荐

甘肃省律师行业党委召开厅党委巡察反馈意见整改落实专题民主生活..

甘肃省律师行业党委召开厅党委巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

金昌市行政复议体制改革督导组赴永昌县调研督导行政复议体制改革..

金昌市行政复议体制改革督导组赴永昌县调研督导行政复议体制改革工作

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号