本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
依法治市
当前位置:首页 » 依法治市

永昌县城关镇开展节前安全大检查

本网讯(通讯员柳玉斌)为确保全镇居民过上一个平安祥和的春节,2月8日,金昌市永昌县城关镇联合县安监、交通、工商、质监、执法等部门对城关镇辖区开展了节前安全大检查。此次检查,重点针对城..

发布时间:2018-02-13

金昌市农牧局开展节前打假专项执法行动

2月7日至8日,金昌市农牧局组织局属各执法单位成立打假检查小组,对交易量大、消费集中的集贸市场、商场超市、农村集市等侵权假冒案件高发场所开展节日市场专项打假检查行动。此次行动共出动执法..

发布时间:2018-02-13

金川区宝星里社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

本网讯(通讯员杨瑾瑾)为深入贯彻落实中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》重要指示精神,进一步增强辖区居民的获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,为人民群众安..

发布时间:2018-02-12

永昌县城关镇召开排查化解处置欠薪欠债矛盾纠纷专项活动安排部署会

本网讯(通讯员李燕)为切实抓好防范化解处置各类欠薪欠债矛盾纠纷,确保让农民工拿到钱、过好年,2月7日,金昌市永昌县城关镇召开排查化解处置欠薪欠债矛盾纠纷专项活动安排部署会议,会议由镇..

发布时间:2018-02-11

金川区食药局检查冷库及冷冻食品

为进一步规范冷库及冷冻冷藏肉品经营行为,确保2018年春节期间广大人民群众饮食安全,近日,金昌市金川区食品药品监督管理局组织开展了食品冷库及冷冻冷藏食品专项整治活动。专项整治活动重点排..

发布时间:2018-01-30

永昌县河西堡镇车站路社区组织党员观看专题片《法治中国》

本网讯为贯彻落实党的十九大会议精神,提高社区党员干部及工作人员的法治意识,近日,金昌市永昌县河西堡镇车站路社区组织全体党员干部及工作人员观看了专题片《法治中国》。此片以丰富的案例系..

发布时间:2018-01-25

永昌县城关镇昌康苑社区集中排查整治安全隐患

本网讯(通讯员韩顺萍)为了让辖区居民有一个安全的生活环境,确保社区安全稳定,近日,金昌市永昌县城关镇昌康苑社区联合小区物业公司,组织社区工作人员、网格员、物业管理人员共计40人,在辖..

发布时间:2018-01-24

金昌市文广新局开展春节期间出版物市场暗访检查

近日,金昌市“扫黄打非”办公室联合市文化市场综合执法支队对全市出版物市场开展了暗访检查。本次暗访重点针对出版物经营单位是否持证经营、是否违规销售非法出版物,出版物是否有侵权、盗版现..

发布时间:2018-01-19

金昌市开展旅游市场秩序和安全生产联合执法检查

2018年1月3日至5日,金昌市旅游局联合市工商、商务、食药、交通等部门对金昌市旅行社、星级饭店、重点景区的旅游市场秩序和安全生产工作开展了集中检查。检查中共发现旅游安全及违规经营问题48起..

发布时间:2018-01-12

金昌市多措并举解决拖欠农民工工资问题

金昌市以构建长效机制为突破口,加强部门联动,强化源头治理,采取多种措施,着力解决拖欠农民工工资问题。金昌市成立了农民工工资清欠工作领导小组,建立了由市人社、发改、住建、公安等相关部..

发布时间:2018-01-05

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号