本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
依法治市
当前位置:首页 » 依法治市

坚定不移抓主责促担当守纪律 全面从严治党取得新成效

坚定不移抓主责促担当守纪律 全面从严治党取得新成效  市委常委会深入落实新时代党的建设总要求,切实提高政治站位,坚定扛起主责,坚决抓好主业,层层传导压力,以身作则、以上率下,全面从严..

发布时间:2021-01-20 来源:金昌日报

速看!疫情防控指导手册来了!

为严格落实冬春季及春节期间疫情防控措施,切实做好戒毒场所新冠肺炎疫情防控工作,近日,甘肃省戒毒管理局下发了《甘肃省司法行政戒毒系统冬春季及春节期间新冠肺炎疫情防控指导手册》。

发布时间:2021-01-14

金昌市“远离非法集资 110在您身边”主题宣传活动启动

1月10日是全国首个“中国人民警察节”,也是110报警服务平台诞生35周年。当天,由市公安局主办的“远离非法集资 110在您身边”主题宣传活动启动仪式在市人民文化广场举行。副市长、市公安局党委..

发布时间:2021-01-13 来源:金昌日报

金昌市政府召开第十次全体会议

1月11日,金昌市委副书记、市长王钧主持召开市政府第十次全体会议,贯彻落实市委八届十二次全会暨市委经济工作会议和市“两会”精神,分解下达《政府工作报告》确定的重点工作任务,确保高质量完..

发布时间:2021-01-13 来源:金昌日报

金昌市领导检查元旦市场保供消防安全和疫情防控工作

2020年12月30日,市委常委、副市长洪嘉庆带领市商务、市场监管、卫健、邮政、消防救援等部门和单位相关负责人,对我市“元旦”节前市场保供、消防安全和疫情防控工作进行实地检查。洪嘉庆一行先..

发布时间:2021-01-06 来源:金昌市人民政府

全省全市元旦春节及冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议召开

2020年12月30日,全省元旦春节及冬春季新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开。副省长何伟出席会议并讲话。何伟强调,全省上下要清醒认识当前疫情防控面临的严峻形势,最大限度减少人员聚集和流..

发布时间:2021-01-06 来源:金昌市人民政府

2020年金昌市政府工作综述

民之所望,施政所向。人民对美好生活的向往,是我们的奋斗目标。今年以来,面对复杂严峻的经济形势和突如其来的新冠肺炎疫情,面对“十三五”规划收官、脱贫攻坚和全面建成小康社会等大战大考,..

发布时间:2020-12-29 来源:金昌市人民政府

金川路街道组织开展文明养犬集中宣讲

为提升居民群众文明养犬的自觉性,推动文明养犬成为社会共识,近期,金川区金川路街道组织各社区在辖区内开展文明养犬宣传活动,通过集中发放宣传资料、上门入户等方式向居民群众讲解文明养犬知..

发布时间:2020-12-22 来源:金昌日报

金昌市“扫黄打非”业务知识暨版权管理工作培训班开班

全市“扫黄打非”业务知识暨版权管理工作培训班开班  每日甘肃网12月14日讯 据金昌日报报道(记者周亚洁)为进一步提高全市“扫黄打非”、版权管理工作人员队伍的业务素质、管理水平和执法能力..

发布时间:2020-12-15 来源:金昌日报

金昌市根治欠薪冬季专项行动部署推进会召开

每日甘肃网12月4日讯 据金昌日报报道(记者韩淇)11月30日下午,我市召开根治欠薪冬季专项行动部署推进会,全面落实国家和省上会议部署要求。  市委常委、常务副市长白振海出席会议并讲话。 ..

发布时间:2020-12-09 来源:金昌日报

金昌市千名大中小学生集体诵读宪法

为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,进一步营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,12月4日,由市委宣传部、市委全面依法治市委员会办公室、市人大常委..

发布时间:2020-12-08 来源:金昌司法

金昌市加强监管确保医保基金安全有效运行

我市加强监管确保医保基金安全有效运行  每日甘肃网11月25日讯 据金昌日报报道(记者韩淇)我市围绕“守底线、防风险、惠民生、促改革”的总体工作思路,不断完善医保政策,坚决打击欺诈骗保行..

发布时间:2020-11-30 来源:金昌日报

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号