本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
依法治市
当前位置:首页 » 依法治市

城市需要我,我为工作忙

近日,金昌市交通运输综合行政执法队微信工作群里,就有人不时上传执法人员的工作照片。8时12分,在金昌市区泰安路巡街“包街”的人员发来照片,他们身穿志愿者红马甲,清扫街面杂物、捡拾垃圾,..

发布时间:2020-08-06

金昌市金川区城管综合执法局上半年城市管理工作效果明显

点面结合促进市容环境持续向好——金昌市金川区城管综合执法局上半年城市管理工作效果明显上半年以来,按照金昌市金川区委、区政府的总体安排部署,金川区城管执法局严格按照习近平总书记提出的..

发布时间:2020-07-24

金昌市多举措整治集贸市场环境卫生

近日,金昌市爱卫办联合市卫健委、市市场监督管理局对金昌市集贸市场环境卫生进行专项整治,补齐短板、堵塞漏洞,为常态化疫情防控营造良好环境,为文明城市创建增添亮丽底色。金昌市爱卫办联合..

发布时间:2020-07-22

金昌市司法局专题研究全省法治乡村建设暨民主法治示范村“百村创建”工作推进会会议精...

本网讯7月20日,金昌市司法局党组书记、局长杜仲川组织相关科室工作人员召开专题会议,传达学习全省法治乡村建设暨民主法治示范村“百村创建”工作推进会议精神。会议指出,要认真贯彻落实全省法..

发布时间:2020-07-22

金昌市永昌县永河路社区多举措助力全国文明城市创建

每日甘肃网7月14日讯据金昌日报报道近日,金昌市永昌县河西堡镇永河路社区围绕全国文明城市创建工作,靠实创建责任、主动担当作为,助力全国文明城市创建工作扎实推进。永昌县河西堡镇永河路社区..

发布时间:2020-07-20

清理家庭小药箱 安全用药保健康 过期药品有偿回收公益活动在我市启

清理家庭小药箱安全用药保健康过期药品有偿回收公益活动在我市启动7月14日,甘肃省“过期药品有偿回收进社区陇原行公益活动”启动仪式在金昌市举行,这是继兰州、张掖之后,甘肃省开展“过期药品..

发布时间:2020-07-17

金昌市人民政府报告2019年法治政府建设情况并向社会公开

日前,金昌市人民政府向省政府、市委和市人大常委会报送了《关于2019年法治政府建设情况的报告》,并通过金昌政务网向社会进行了公开。为深入贯彻中央、甘肃省关于法治政府建设的部署要求,落实..

发布时间:2020-04-24

金昌市委常委会召开会议 市委书记张永霞主持

市委常委会召开会议市委书记张永霞主持传达学习习近平总书记重要讲话精神研究部署统筹推进疫情防控和经济社会发展以及脱贫攻坚、扫黑除恶等工作每日甘肃网3月12日讯据金昌日报报道3月11日,市委..

发布时间:2020-03-12

2019年金昌市巡察工作综述

巡察利剑更加彰显——2019年金昌市巡察工作综述每日甘肃网3月6日讯据金昌日报报道2019年,我市巡察工作在持续中深化、在深化中不断提高,利剑作用更加彰显。市委第五轮常规巡察15个党组织,共发..

发布时间:2020-03-09

金昌市市场监督管理局部署开展医疗器械“清网”行动

近日,金昌市市场监督管理局印发了《医疗器械“清网”行动工作计划》,在全市范围内部署开展医疗器械“清网”行动。本次“清网”行动为期7个月,共分三阶段进行,将重点查处利用网络无证销售医疗..

发布时间:2019-12-06

省委督查组督查金昌市食品药品监管流通领域执法工作

本网讯(通讯员柴利锋王雪梅)5月12日至14日,省委食品药品、农药兽药、疫苗流通、医疗器械监督检查整治和查处情况第二督查组前往金昌市,对金昌市督查食品药品监管、流通领域执法工作进行督查。..

发布时间:2019-05-16

金昌市开展春季农资打假专项治理联合执法检查

近日,金昌市农业农村局、市公安局、市场监督管理局、市供销社组成联合检查组,认真开展了春季农资打假专项治理联合执法检查。在县、区农业农村局的配合下,按照“双随机一公开”的方式,联合检..

发布时间:2019-05-05

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号