本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
依法治市
当前位置:首页 » 依法治市

金川区北京路街道金冶里社区开展制毒物品排查管控工作专项培训会

本网讯(通讯员李心灵)为进一步深化“两打两控”专项行动,做好制毒物品管控工作,严防制毒物品流入非法渠道,10月9日上午,金昌市金川区北京路街道金冶里社区邀请辖区派出所民警召开了制毒物品..

发布时间:2018-10-11

永昌县天绣苑社区开展出租房屋、流动人口清查 推进“扫黑除恶”工作纵深发展

本网讯(通讯员刘甲霞)为严密社会治安管理,全面清除治安乱点,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,加大打击力度,9月30日,金昌市永昌县天绣苑社区立足于当前“扫黑除恶”工作实际,结合流..

发布时间:2018-10-10

金昌市开展2018年网络安全宣传周活动

9月17日上午,由金昌市委网信办等16家部门和单位联合主办的2018年全市网络安全宣传周活动启动仪式,在甘肃有色冶金职业技术学院举行。据了解,自2014年起,国家每年都举办网络安全宣传周活动,今..

发布时间:2018-09-28

永昌县宝河苑社区开展节前安全隐患集中排查整治工作

本网讯(通讯员姚立强)为了让大家过一个快乐安全的中秋、国庆佳节,确保安全平稳,防止各类安全事故发生,9月20日上午,金昌市永昌县宝河苑社区开展了一次全面的节前安全隐患排查。检查中,社区..

发布时间:2018-09-21

金昌市部署开展2018年全国“质量月”活动

9月为全国“质量月”,根据国家市场监管总局等部委关于开展2018年“质量月”活动通知精神,8月29日,金昌市质量发展领导小组办公室对我市开展2018年全国“质量月”活动作出安排部署。据悉,9月1..

发布时间:2018-09-12

金昌市探索“打造共建共治共享社会治理格局”

风帆扬起蓄势待发——金昌市探索“打造共建共治共享社会治理格局”党的十九大报告明确提出“打造共建共治共享的社会治理格局”。今年以来,金昌市委市政府多次召开会议安排部署创新社会治理工作..

发布时间:2018-09-07

金川区住建局切实加强建筑领域安全生产工作

今年,金昌市金川区住建局突出重点领域和关键环节,强化监督检查,狠抓隐患排查和整改,切实加强建筑领域的安全生产工作。截至目前,金川区建筑领域未发生安全事故,安全生产形势总体保持稳定。..

发布时间:2018-09-05

永昌县城关镇昌宁苑社区开展消防安全知识讲座

本网讯为进一步做好辖区居民的消防安全工作,增强居民的消防安全意识,8月22日,金昌市永昌县城关镇昌宁苑社区党总支邀请兰州政安防火宣传中心酒泉分中心教官左伟华为社区居民开展了一次社区消防..

发布时间:2018-08-23

金川区金阳里社区排查辖区消防隐患

近日,金昌市金川区金阳里社区组织开展安全生产隐患大排查活动,对辖区内大型超市、企业、市场、宾馆、酒店、餐厅、沿街店铺的消防设施逐一进行摸排检查。对发现的问题当场责令被查单位限期整改..

发布时间:2018-08-17

金昌市食药局持续推进禁毒工作

本网讯近年来,在金昌市委、市政府的正确领导和省食品药品监督管理局的精心指导下,金昌市食品药品监督管理局积极履行禁毒委成员单位职责,按照禁毒工作责任书要求,加强领导,周密部署,精心组..

发布时间:2018-08-07

永昌县总工会开展送清凉活动

近日,金昌市永昌县总工会积极筹措资金,组织了一批防暑降温用品,由县上领导带队,深入到工矿企业、重点工程、县环卫大队等工作一线,看望慰问工作在高温岗位的一线员工。慰问组每到一处,都嘱..

发布时间:2018-08-02

永昌县城关镇加强和创新流动人口服务管理

本网讯(通讯员孟亚东)金昌市永昌县城关镇积极探索创新流动人口服务管理途径,通过乡镇共建服务站、网格化服务管理、“一标三实”信息采集等系列工作举措,努力实现流动人口从“流入”向“融入..

发布时间:2018-08-01

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号