本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
法治工作
当前位置:首页 » 法治工作

陇原法考“红 黄 蓝”

陇原法考“红 黄 蓝”

发布时间:2021-10-27

金昌市司法局圆满完成驻村工作队员轮换交接工作

本网讯 为进一步落实驻村帮扶工作,接续推进乡村振兴,近日,金昌市司法局选派一名新驻村队员到永昌县焦家庄乡南沿沟村报到,圆满完成了驻村工作队员轮换交接工作。在市司法局驻村老队员的指导下..

发布时间:2021-10-26 来源:金昌司法网

2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩今天公布

本报北京10月24日讯 记者张晨 记者今天从司法部获悉,2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩将于10月25日公布,全国合格分数线为180分。  据介绍,根据党中央、国务院关于巩固拓展脱贫..

发布时间:2021-10-25 来源:法治日报

2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩查询、主观题考试报名交费啦!

司法部于2021年10月25日0时起开通2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩查询通道,请广大应试人员及时登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)或中国普法网(http://www.legalinfo.gov..

发布时间:2021-10-25 来源:司法部

赞!金昌市“柔性执法”案件累计6249件

本网讯 自2021年5月全面推行行政柔性执法以来,金昌市共有23个执法主体公布了“两轻一免”清单,涉及事项1015个。适用柔性执法的行政执法案件累计6249次,其中从轻处罚案件224件,减轻处罚案件5..

发布时间:2021-10-25 来源:金昌司法网

金昌:展现“民主法治示范村”新风貌 探索法治乡村建设新举措

金昌:展现“民主法治示范村”新风貌 探索法治乡村建设新举措

发布时间:2021-10-22

金昌市作风办督查指导市司法局深化“放管服”改革优化营商环境专项整治工作

金昌市作风办督查指导市司法局深化“放管服”改革优化营商环境专项整治工作

发布时间:2021-10-22

中华全国律师协会发布新规

中华全国律师协会发布新规禁止律师违规炒作案件法治日报全媒体记者 张晨为加强行业自律,促进行业规范健康发展,中华全国律师协会10月20日发布新规,禁止律师违规炒作案件。据了解,全国律协在深..

发布时间:2021-10-21 来源:法治日报——法制网

运用“复议+调解”模式 促进行政争议妥善化解

运用“复议+调解”模式 促进行政争议妥善化解

发布时间:2021-10-19

金昌考区圆满完成2021年国家统一法律职业资格考试工作任务

金昌考区圆满完成2021年国家统一法律职业资格考试工作任务

发布时间:2021-10-18

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号