本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
法治宣传
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区龙泉里社区组织居民观看禁毒宣传教育片

本网讯(通讯员狄英)为广泛动员居民群众主动参与禁毒斗争,不断提高社会公众抵御毒品的能力,提升社区居民参与禁毒斗争的合心力,11月8日,金昌市金川区龙泉里社区组织居民观看了禁毒宣传教育片..

发布时间:2018-11-14

永昌县城关镇天绣苑社区集中开展普法宣传教育活动

本网讯(通讯员刘甲霞)为进一步深化普法宣传工作,引导居民群众积极参与社区依法治理工作中来,11月12日,金昌市永昌县城关镇天绣苑社区联合永昌县消防大队在辖区东湖花园广场开展了以“天绣·..

发布时间:2018-11-14

永昌县城关镇宝山苑社区开展安全隐患排查工作

本网讯(通讯员武强)为进一步加强社区安全生产工作,有效预防安全事故的发生,给居民创造一个安全的居住环境,近日,金昌市永昌县城关镇宝山苑社区开展了冬季安全生产大排查工作。此次排查工作..

发布时间:2018-11-13

永昌县城关镇昌康苑社区开展消防安全知识培训

本网讯(通讯员罗尔彬)为了提高辖区居民消防安全意识,增强居民自救常识,11月8日上午,金昌市永昌县城关镇昌康苑社区组织开展了消防安全知识培训。此次消防安全知识培训分为两个部分——消防安..

发布时间:2018-11-12

永昌县城关镇宝山苑社区扎实开展扫黑除恶宣传工作

本网讯(通讯员王英)为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神。做好扫黑除恶宣传工作,11月8日,金昌市永昌县城关镇宝山苑社区召开了扫黑除恶专项斗争推进会议。会..

发布时间:2018-11-12

金川区桂林路司法所开展《宪法》知识培训讲座

本网讯(通讯员杨扬)为进一步增强广大人民群众的宪法意识,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,11月8日上午,金昌市金川区桂林路司法所在宝林里社区会议室开展了以..

发布时间:2018-11-09

永昌县城关镇宝山苑开展“平安守护、扫黑除恶”集中宣传活动

本网讯(通讯员侯雪萍)为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,营造风清气正的社会环境,维护社会治安稳定,保障人民安居乐业,近日,金昌市永昌县城关镇宝山苑社区积极组织开展“平安守护、扫黑除恶..

发布时间:2018-11-09

永昌县焦家庄镇积极开展扫黑除恶专项斗争

本网讯(通讯员梁志鹏马民国)连日来,金昌市永昌县焦家庄镇扎实开展扫黑除恶专项斗争,持续推动扫黑除恶专项斗争纵深开展,保障群众安居乐业,维护社会安定有序。一是提高站位强思想。通过召开..

发布时间:2018-11-09

永昌县城关镇天绣苑社区开展禁毒宣传活动

本网讯(通讯员刘甲霞)为进一步提高辖区居民群众对毒品危害的认识,增强全民识毒、防毒、拒毒意识,11月5日,金昌市永昌县城关镇天绣苑社区组织禁毒志愿者在辖区开展了禁毒宣传活动。活动现场悬..

发布时间:2018-11-07

永昌县宝河苑社区开展扫黑除恶知识讲座

本网讯(通讯员姚立强)为全力做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造良好的社会氛围,进一步推动扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,增强群众识黑辨恶、防黑防恶、拒黑拒恶意识、有序推进宝河苑..

发布时间:2018-11-07

金川区桂林路司法所联合昌文里社区开展宪法宣传活动

本网讯(通讯员杨扬)为进一步增强广大人民群众的宪法意识,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,11月1日下午,金昌市金川区桂林路司法所联合桂林路街道昌文里社区在昌文里社区院内开展了以“弘扬宪..

发布时间:2018-11-06

永昌县城关镇天绣苑社区多形式开展综治及平安建设宣传

本网讯(通讯员刘甲霞)为进一步加强平安社区建设,切实提升辖区居民群众安全感和满意度,强化突出综治(平安建设)工作的宣传,金昌市永昌县城关镇天绣苑社区形成了综治宣传常态化,通过集中宣..

发布时间:2018-11-06

最新推荐

告全党全军全国各族人民书

告全党全军全国各族人民书

李克强参加党的二十大甘肃代表团讨论

10月17日上午,李克强同志来到他所在的党的二十大甘肃省代表团参加讨论。李克强表示,完全赞成习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。他说,报告总..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号