本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
法治宣传
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区宝星里社区开展禁毒宣传活动

本网讯(通讯员宋敏)为提高外来务工人员对毒品危害的认知能力,深化禁毒预防教育工作,近日,金昌市金川区宝星里社区在“清明节”外出务工人员回乡扫墓的有利时机,组织禁毒志愿者在辖区人员密..

发布时间:2018-04-09

金川区宝林社区开展禁毒宣传进家庭活动

本网讯(通讯员李瑞清)为进一步推进社区吸毒人员网格化服务管理工作,提升社区网格员禁毒工作业务能力,近日,金昌市金川区宝林里社区组织网格员集中入户,开展禁毒宣传进家庭活动。活动中,社..

发布时间:2018-04-09

金川区宝晶里社区开展防范邪教专题知识讲座

本网讯(通讯员安文静)为进一步提高社区居民群众的防范邪教意识和能力,营造浓厚的防范意识和防范邪教宣传氛围,4月4日上午,金昌市金川区宝晶里社区举办了防范邪教知识讲座。社区工作人员从什..

发布时间:2018-04-08

永昌县城关镇西岚苑社区深入开展法治宣传教育活动

本网讯(通讯员丁得虎张海静)毒品和邪教是社会的两大毒瘤,给人类的健康和社会的安宁带来极大的危害。为进一步增强居民群众的法治观念,扩大禁毒、防范邪教宣传教育工作的广度和深度,3月30日上..

发布时间:2018-04-02

金川区宝星里社区开展禁毒志愿者宣传教育活动

本网讯(通讯员宋敏)为进一步加大对毒品的宣传力度,扩大禁毒宣传范围,3月29日早晨,金昌市金川区宝星里社区以“金昌市春风行动送岗位”活动为契机,在金昌市人民文化广场开展了禁毒宣传教育活..

发布时间:2018-03-30

金川区滨河路司法所开展“深化法律八进 服务十区建设”暨法律进社区活动

本网讯3月28日上午,金昌市金川区司法局滨河路司法所联合龙泉里社区、滨河路食品药品监督管理所,在辖区龙泉公园门口开展了以“弘扬宪法精神,构建和谐社会”“珍爱生命、远离毒品”为主题的系列..

发布时间:2018-03-29

金川区滨河路司法所开展“法律进社区”法治宣传活动

本网讯(通讯员张文菊)为更好地为辖区广大居民提供面对面的法律服务,3月26日上午,金昌市金川区司法局滨河路司法所携手龙集里社区在龙首花园小区开展“法律进社区”志愿服务活动。此次活动内容..

发布时间:2018-03-29

永昌县河西堡镇昌河路社区开展“3·15法治宣传活动”

本网讯(通讯员李宏梅)为维护广大消费者利益,进一步提升辖区居民的法律意识,3月15日,金昌市永昌县河西堡镇昌河路社区组织网格员、法治宣传志愿者开展了以“促进消费安全,保障服务民生”为主..

发布时间:2018-03-19

永昌县城关镇昌康苑社区开展“3·15”国际消费者权益日法治宣传系列活动

本网讯(通讯员韩顺萍)为了维护消费者的合法权益,提高广大居民的法律意识和自我保护意识,3月15日,金昌市永昌县城关镇昌康苑社区开展了“3·15”国际消费者权益日法治宣传系列活动。上午,昌..

发布时间:2018-03-16

金川区昌文里社区举办禁毒知识培训

本网讯(通讯员崔丽)3月14日,金昌市金川区昌文里社区组织干部职工开展了禁毒知识培训,居民小组长、禁毒工作小组、禁毒志愿者等50余人参加了培训。培训中,工作人员着重讲解了毒品的基本概念、..

发布时间:2018-03-14

永昌县城关镇宝山苑社区开展妇女维权暨法制宣传活动

本网讯(通讯员侯雪萍)草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。3月8日,金昌市永昌县城关镇宝山苑社区以“七五”普法工作的深入开展为契机,利用道德讲堂和“3·8”文体活动展演机会,开展了为期一天..

发布时间:2018-03-13

永昌县城关镇开展系列法治宣传活动

本网讯近日,金昌市永昌县城关镇各村、各社区在开展了以“幸福路上法治为伴”为主题的系列法治宣传教育活动,旨在弘扬法治精神、传播法治文化,培养法治理念,提高广大农(居)民群众的法治观念..

发布时间:2018-03-13

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号