本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
律师公证
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师公证

中华全国律师协会发布新规

中华全国律师协会发布新规禁止律师违规炒作案件法治日报全媒体记者 张晨为加强行业自律,促进行业规范健康发展,中华全国律师协会10月20日发布新规,禁止律师违规炒作案件。据了解,全国律协在深..

发布时间:2021-10-21 来源:法治日报——法制网

金昌:我为群众办实事 公证服务暖人心

金昌:我为群众办实事 公证服务暖人心

发布时间:2021-10-14

党的十八大以来我国律师事业发展综述

深入学习贯彻习近平法治思想奋力谱写律师事业发展新篇章党的十八大以来我国律师事业发展综述盛夏,浙江嘉兴南湖轻烟拂渚,阳光照耀下的红船,熠熠生辉,引人驻足。浙江是习近平新时代中国特色社..

发布时间:2021-10-13 来源:法治日报

深圳前海推出“公证专递”便民服务

本报讯 记者唐荣 见习记者李文茜 通讯员吴亚辉 谢京杰 近日,广东深圳前海公证处与中国邮政深圳分公司举行“深圳邮政公证专递”签约上线仪式。  邮寄送达公证是公证处的一项传统业务,主要是为..

发布时间:2021-09-27 来源:法治日报

金昌市举行“万所联万会”活动签约仪式

金昌市举行“万所联万会”活动签约仪式

发布时间:2021-09-22

金昌市举行2021年新执业律师颁证暨宣誓仪式

金昌市举行2021年新执业律师颁证暨宣誓仪式

发布时间:2021-09-18

坚决保障律师执业合法权益

□ 法治日报评论员近日,湖北律师薛伟幸在执业过程中不幸遇害身亡。我们对受害者表示沉痛哀悼,对杀害律师的犯罪行为表示强烈谴责。犯罪嫌疑人光天化日之下行凶的恶劣行径是对法治的严重挑衅。律..

发布时间:2021-09-17 来源:法治日报——法制网

司法部发布公证工作指导案例

为充分发挥公证职能作用,更好地指导公证机构开展公证法律服务工作,2021年9月7日,司法部发布“植物新品种样品取样送样行为保全证据公证”“可行性研究报告查重检测网页保全证据公证”2个案例,..

发布时间:2021-09-10 来源:司法部

金昌市律师行业党委:以法治力量诠释红色初心

本网讯(通讯员 吴佳)自党史学习教育开展以来,金昌市律师行业党委积极响应、精心部署、迅速行动,结合律师队伍特点,创形式、拓渠道、搭平台,让“红色”成为党员律师接受教育的“主打色”,引..

发布时间:2021-09-07 来源:金昌司法网

金昌:服务零距离 公证暖人心

本网讯 今年以来,甘肃省金昌市公证处秉承全心全意为人民服务的理念,以全力提升服务质量为抓手,结合政法队伍教育整顿、公证行业突出问题专项治理行动,努力把学习教育成果转化为实际行动,采取..

发布时间:2021-09-03 来源:金昌司法网

金昌市开展律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收

金昌市开展律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收

发布时间:2021-09-02

金昌:服务零距离,公证暖人心

金昌:服务零距离,公证暖人心

发布时间:2021-09-01

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号