本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
基层工作
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市-春节我在岗

春节期间,金昌市金川区司法局办公室干部许正海和他的同事们坚守岗位,24小时值守,做好值班记录,严防突发事件迟报、漏报。

发布时间:2021-02-19 来源:金昌市司法局

农民工讨薪难 人民调解来助力

​本网讯 “人民调解真好!感谢你们,帮我们拿到了拖欠一年多的工资。”近日,拿到工资的农民工代表张某、王某等人感激万分地对甘肃省金昌市金川区司法局诉前人民调解中心工作人员说。

发布时间:2021-02-19 来源:甘肃司法网

“十四五”时期金昌市司法行政工作展望

用心做好司法为民大文章——“十四五”时期金昌市司法行政工作展望  金昌日报记者 刘海燕  2月1日,记者走进位于金川区延安路的市公共法律服务中心,两台自助终端设备分列大厅两侧,可进行法..

发布时间:2021-02-18 来源:金昌日报

金昌市司法局党支部开展“疫情防控我先行,文明健康迎新春” 主题党日活动

本网讯 为深入贯彻落实中央、省市各级关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神和具体要求,发挥党员干部先锋模范作用,引导广大群众牢固树立“疫情防控不放松”的安全过节理念,扎实开展“送法进社区”..

发布时间:2021-02-08 来源:金昌司法网

金昌市政府常务会议专题学习《野生动物保护法》

金昌市政府常务会议专题学习《野生动物保护法》

发布时间:2021-02-07

金昌市金川区司法局:扶贫慰问送关怀 走访入户暖人心

本网讯(通讯员 彭晓超)春节将至,岁寒情深。为进一步巩固脱贫攻坚工作成果,确保对接帮扶脱贫户温暖安全过冬、祥和温馨过年,2月3日上午,甘肃省金昌市金川区司法局组织帮扶干部深入帮扶联系村..

发布时间:2021-02-05 来源:甘肃司法网

金昌市司法局召开行政复议案件调解会

​本网讯(通讯员 段秀梅 李艳香)近日,甘肃省金昌市司法局先后两次召开行政复议案件调解会,就近期受理的案情较复杂的关于马某不服市人力资源和社会保障局不予认定工伤的行政复议案件进行了调解..

发布时间:2021-02-05 来源:甘肃司法网

金昌市委市政府对市司法局2020年度工作进行综合考核

金昌市委市政府对市司法局2020年度工作进行综合考核

发布时间:2021-01-28

金昌: 及时化解行政争议 优化法治营商环境

金昌: 及时化解行政争议 优化法治营商环境

发布时间:2021-01-28

金昌市司法局党组召开2020年度民主生活会

根据市纪委机关、市委组织部的统一安排部署,1月25日,金昌市司法局党组召开2020年度专题民主生活会,本次民主生活会与巡察整改问题专题民主生活会合并召开。会议由局党组书记、局长杜仲川主持,..

发布时间:2021-01-27

金昌市金川区委组织召开全面依法治区暨平安金川建设工作会议

​本网讯 2021年1月22日,中共金昌市金川区委召开全面依法治区暨平安金川建设工作会议,传达学习了相关文件精神,研究部署了当前和今后一个时期全面依法治区和平安金川建设工作。会议宣读了《区..

发布时间:2021-01-27 来源:甘肃司法网

金昌市永昌县司法局召开2021年度第一次行政复议案件听证会

本网讯(通讯员 孟雨荷)2021年1月21日,甘肃省金昌市永昌某房地产开发有限公司申请复议永昌县自然资源局行政不作为一案,在永昌县县司法局七楼行政复议室以公开听证的方式进行审理。听证会上,..

发布时间:2021-01-26 来源:金昌司法网

最新推荐

省司法厅督查组在金昌市督查指导工作

1月18日,为贯彻落实省司法厅党委关于近期安全稳定相关工作部署要求,由人民参与和促进法治处处长韩鹏举任组长,社区矫正管理局局长李建成、人民参与和促进法治处..

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号