本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
基层工作
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局开展行政复议体制改革前期调研工作

为推动金昌市行政复议体制改革工作,全面了解掌握行政复议应诉工作现状,正确分析金昌市行政复议应诉工作的优势和不足,为行政复议体制改革提供准确详实的基础数据,金昌市司法局高度重视,迅速..

发布时间:2020-05-19

金昌市副市长张承平调研指导金昌市司法局司法行政工作

本网讯(通讯员吴佳李丹阳)5月11日下午,金昌市副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长张承平前往金昌市司法局、金川区司法局、新华路司法所调研指导司法行政工作。市政府副秘书长樊..

发布时间:2020-05-15

金昌市政府常务会议学习《保障农民工工资支付条例》

本网讯(通讯员祁金霞)根据2020年甘肃省金昌市政府常务会学法计划安排,2020年4月13日,金昌市八届市政府第114次常务会议传达学习了《保障农民工工资支付条例》,市政府党组成员及组成部门负责..

发布时间:2020-05-09

金昌市全面部署开展“民主法治示范村(社区)” 创建工作

为全面落实全市“七五”普法规划和市人大常委会决议,助力乡村振兴和法治乡村建设,推进基层治理体系和治理能力现代化建设,夯实法治金昌建设基层基础,更好的发挥典型引领示范、辐射带动作用,金..

发布时间:2020-05-09

金昌市永昌县召开县委全面依法治县委员会第二次会议

本网讯4月26日,甘肃省金昌市永昌县委全面依法治县委员会第二次会议召开。县委全面依法治县委员会主任、副主任、委员,委员会下设的4个协调小组副组长,委员会办公室副主任及其成员参加会议。会..

发布时间:2020-05-06

攻坚克难创文明城市 齐心协力建法治金昌

自创建文明城市“包帮”活动启动以来,金昌市司法局按照“五好”标准,认真落实“包街”工作要求,全体干部职工在“包街”责任路段玉门路废旧市场街持续开展“包帮”志愿服务活动。包帮前由于玉..

发布时间:2020-04-24

金昌市金川区司法局助力企业复工复产

一手抓疫情防控一手抓经济发展——金昌市金川区司法局助力企业复工复产本网讯(通讯员王德鸿)为深入贯彻落实中央和省委、市委关于疫情防控工作的重大决策部署,全面落实“一手抓疫情防控,一手..

发布时间:2020-03-27

永昌县司法局集中收看2020年全省司法行政工作视频会

本网讯3月13日,甘肃省司法厅2020年司法行政工作视频会在兰州召开。金昌市永昌县司法局党组班子及各股室、中心负责人集中收看了全省司法行政工作视频会。会议结束后,永昌县司法局党组要求各股室..

发布时间:2020-03-17

金昌市金川区一个集体和一名个人荣获司法部表彰

本网讯(通讯员彭晓超)近日,司法部印发《司法部关于通报表扬“大排查早调节护稳定迎国庆”专项活动表现突出集体和个人的决定》。对近年来人民调解工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。..

发布时间:2020-03-11

金昌市司法局脱贫攻坚帮扶工作考核取得好成绩

本网讯(通讯员孙尚国)日前,金昌市委组织部、市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室公布了2019年全市脱贫攻坚帮扶工作考核评价结果,金昌市司法局荣获“好”的优秀等次。今年以来,金昌市司法..

发布时间:2020-03-04

金昌市司法局党支部开展抗击疫情“疫情问答我知道”主题党日活动

本网讯(通讯员杨柳婷)2月17日,金昌市司法局党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,结合当前防控疫情的工作实际,积极开展“疫情问答我知道”为主题的抗击新型冠状病毒感染的肺炎主题党日活动,全..

发布时间:2020-02-21

金川区司法局开展反校园欺凌进校园活动

本网讯(通讯员彭晓超)为进一步净化校园环境,杜绝校园欺凌行为,营造和谐育人氛围,促进学生身心健康发展,2019年12月31日下午,金昌市金川区司法局联合团区委、区教育局在宁远中学和东四沟小..

发布时间:2020-02-09

最新推荐

告全党全军全国各族人民书

告全党全军全国各族人民书

李克强参加党的二十大甘肃代表团讨论

10月17日上午,李克强同志来到他所在的党的二十大甘肃省代表团参加讨论。李克强表示,完全赞成习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。他说,报告总..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号