本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
基层工作
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

邻里纠纷无小事 人民调解帮大忙

发布时间:2021-03-15 来源:金昌司法网

一图看懂 | 2021年金昌市司法行政工作40项重点任务

一图看懂 | 2021年金昌市司法行政工作40项重点任务

发布时间:2021-03-04

金昌市召开2021年度司法行政工作会议

金昌市召开2021年度司法行政工作会议

发布时间:2021-03-04

金昌市司法局:“三项措施”助推《金昌市文明行为促进条例》贯彻实施

本网讯(通讯员 柴利锋)为了进一步深化和巩固金昌市精神文明建设成果,推动物质文明、政治文明、社会文明、生态文明协调发展,用法治手段提升市民文明素养,推进市域治理体系和治理能力现代化,..

发布时间:2021-03-02 来源:金昌司法网

金昌市司法局召开行政复议与应诉等专项工作安排部署会

本网讯(通讯员 段秀梅 李艳香)为认真谋划2021年重点工作,落实局党组会议和局务会议安排的重点工作任务,2月22日,金昌市司法局党组成员、副局长王吉明同志召集分管的行政复议与应诉科、社区矫..

发布时间:2021-03-01 来源:金昌司法网

金昌市政府常务会议专题学习《城乡规划法》

本网讯(通讯员 祁金霞)2月24日,金昌市委副书记、市长王钧主持召开八届市政府第136次常务会议,集体学习《中华人民共和国城乡规划法》,市政府党组成员及组成部门主要负责人列席学法。本次学法..

发布时间:2021-03-01 来源:金昌司法网

金昌市司法局实行例会制推进合法性审查工作

本网讯(通讯员 陈科兰 吴佳)为进一步规范合法性审查程序,提高合法性审查质量,金昌市司法局合法性审查工作实行例会制,2月22日,金昌市司法局组织召开第一次合法性审查工作例会,会议由局党组..

发布时间:2021-02-24 来源:金昌市司法局

金昌市-春节我在岗

春节期间,金昌市金川区司法局办公室干部许正海和他的同事们坚守岗位,24小时值守,做好值班记录,严防突发事件迟报、漏报。

发布时间:2021-02-19 来源:金昌市司法局

农民工讨薪难 人民调解来助力

​本网讯 “人民调解真好!感谢你们,帮我们拿到了拖欠一年多的工资。”近日,拿到工资的农民工代表张某、王某等人感激万分地对甘肃省金昌市金川区司法局诉前人民调解中心工作人员说。

发布时间:2021-02-19 来源:甘肃司法网

“十四五”时期金昌市司法行政工作展望

用心做好司法为民大文章——“十四五”时期金昌市司法行政工作展望  金昌日报记者 刘海燕  2月1日,记者走进位于金川区延安路的市公共法律服务中心,两台自助终端设备分列大厅两侧,可进行法..

发布时间:2021-02-18 来源:金昌日报

金昌市司法局党支部开展“疫情防控我先行,文明健康迎新春” 主题党日活动

本网讯 为深入贯彻落实中央、省市各级关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神和具体要求,发挥党员干部先锋模范作用,引导广大群众牢固树立“疫情防控不放松”的安全过节理念,扎实开展“送法进社区”..

发布时间:2021-02-08 来源:金昌司法网

金昌市政府常务会议专题学习《野生动物保护法》

金昌市政府常务会议专题学习《野生动物保护法》

发布时间:2021-02-07

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号