本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
司法考试
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法考试

金昌考区圆满完成2021年国家统一法律职业资格考试工作任务

金昌考区圆满完成2021年国家统一法律职业资格考试工作任务

发布时间:2021-10-18

从“律考”“司考”到“法考” 来看看通过率15%左右的”天下第一考”

央广网北京10月16日消息(记者孙莹)据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试于16日、17日两天分两批次进行,全国71.89万人报名,再创历史新高..

发布时间:2021-10-18 来源:央广网

金昌市司法局召开2021年国家统一法律职业资格考试金昌考区考务工作动员培训会

10月14日,金昌市司法局召开2021年国家统一法律职业资格考试金昌考区考务工作动员培训会,对疫情防控常态化下的考试组织实施工作进行再动员、再部署、再培训。市司法局党组书记、局长,市协调委..

发布时间:2021-10-15 来源:金昌司法网

金昌考区法考小贴士

本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)2021年国家统一法律职业资格客观题考试将于10月16日举行。甘肃省金昌考区考点设在甘肃有色冶金职业技术学院,每名考生参加一天两场考试,请考生按准考证上的日期准..

发布时间:2021-10-13 来源:金昌司法网

金昌市“国家统一法律职业资格考试金昌考试基地” 正式挂牌成立

本网讯 10月7日,甘肃省金昌市“国家统一法律职业资格考试金昌考试基地”在甘肃有色冶金职业技术学院正式挂牌。金昌市2020年首次承担国家统一法律职业资格考试计算机化考试,开启“国家统一法律..

发布时间:2021-10-12 来源:金昌司法网

金昌市召开2021年国家统一法律职业资格考试协调委员会第二次会议

本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)为扎实做好疫情防控常态化下2021年国家统一法律职业资格考试工作,10月9日上午,甘肃省金昌市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会第二次会议,协调委员会14个成..

发布时间:2021-10-12 来源:金昌司法网

“国家统一法律职业资格考试金昌考试基地”正式挂牌成立

“国家统一法律职业资格考试金昌考试基地”正式挂牌成立

发布时间:2021-10-09

10月8日起可打印准考证!

报考2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试的人员,可于10月8日至10月16日登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)或中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)、中国法律服务网(http://..

发布时间:2021-10-08 来源:司法部

2021年度国家统一法律职业资格考试金昌考区完成第一次计算机测试

本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)7月20日,金昌市司法局工作人员与海云天科技公司技术人员、冶金学院机房负责人一起对国家统一法律职业资格考试考场计算机进行了考前调研和测试。冶金学院机房负责人..

发布时间:2021-07-23 来源:金昌司法网

仅剩最后2天!法考客观题报名就要截止啦

仅剩最后2天!法考客观题报名就要截止啦

发布时间:2021-06-23

@甘肃法考生,来追你的法考公告啦!

近日,甘肃省司法厅发布了2021年国家统一法律职业资格考试公告。随后,全省各地也纷纷出台法考公告。 法考生,想了解你所在考区有哪些具体规定和要求,今天就先来get这几个市州的法考公告吧!

发布时间:2021-06-08 来源:甘肃司法网

2021年国家统一法律职业资格考试《公告》相关政策规定问答

1.问:2020年法律职业资格考试客观题考试保留有效成绩人员,报名参加2021年法律职业资格考试有什么要求?答:2020年法律职业资格考试客观题考试保留有效成绩人员,参加2021年法律职业资格考试分..

发布时间:2021-06-01 来源:司法部

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号