本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年07月02日 星期六
司法考试
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法考试

@甘肃法考生,来追你的法考公告啦!

近日,甘肃省司法厅发布了2021年国家统一法律职业资格考试公告。随后,全省各地也纷纷出台法考公告。 法考生,想了解你所在考区有哪些具体规定和要求,今天就先来get这几个市州的法考公告吧!

发布时间:2021-06-08 来源:甘肃司法网

2021年国家统一法律职业资格考试《公告》相关政策规定问答

1.问:2020年法律职业资格考试客观题考试保留有效成绩人员,报名参加2021年法律职业资格考试有什么要求?答:2020年法律职业资格考试客观题考试保留有效成绩人员,参加2021年法律职业资格考试分..

发布时间:2021-06-01 来源:司法部

2021年国家统一法律职业资格考试公告

中华人民共和国司法部公告(第4号)根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》等有关规定,现就2021年国家统一法律职业资格考试公告如下。一、报名条件(一)符合以下条件人员,可以报名参加国家统..

发布时间:2021-06-01 来源:司法部

2021年国家统一法律职业资格考试将于6月10日起报名

司法部发布2021年国家统一法律职业资格考试《公告》,明确客观题考试网上报名时间为6月10日至6月24日,考试时间为9月11日、12日;主观题考试时间为10月17日。

发布时间:2021-06-01 来源:司法部

司法部举办全国司法厅(局)国家统一法律职业资格考试管理干部业务培训班强调高标准高...

近日,司法部在杭州举办全国司法厅(局)国家统一法律职业资格考试管理干部业务培训班,司法部政治部主任、党组成员郭文奇出席培训班开班式并讲话。

发布时间:2021-05-26 来源:司法部

《2021年国家统一法律职业资格考试大纲》将于近日出版发行

司法部编写修订的《2021年国家统一法律职业资格考试大纲》将于近日出版发行。

发布时间:2021-05-13 来源:司法部政府网

金昌市司法局关于颁发2020年法律职业资格证书的公告

2020年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩人员申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,现就证书颁发有关事项公告如下:一、发证范围参加2020年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩,在..

发布时间:2021-04-21 来源:金昌司法网

省司法厅调研指导金昌2021年国家统一法律职业资格考试考务工作

本网讯(通讯员 张宏)为做好2021年国家统一法律职业资格考试考务工作,确保常态化疫情防控下考试组织和防疫安全工作,进一步提升考试组织实施工作水平,4月19日,甘肃省司法厅法律职业资格管理..

发布时间:2021-04-20 来源:金昌司法网

法律职业资格证书异地备案太麻烦?权威解答来了!

法律职业资格证书异地备案太麻烦?权威解答来了!

发布时间:2021-03-18

喜讯!我们被司法部通报表扬啦!

喜讯!我们被司法部通报表扬啦!

发布时间:2021-02-23

关于新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区恢复举行2020年国家统一法律职业资格考试...

鉴于目前新疆疫情防控形势,根据新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团疫情防控指挥部有关要求,以及新疆维吾尔自治区司法厅、新疆生产建设兵团司法局工作安排,司法部决定恢复举行新疆维吾尔自治..

发布时间:2021-02-20 来源:司法部政府网

“法考”主观题考试成绩公布等事宜公告来啦!

“法考”主观题考试成绩公布等事宜公告来啦!

发布时间:2021-01-07

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号