本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
队伍建设
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市司法局党支部开展“抓党建 促乡村振兴 感悟家国情怀”主题党日活动

10月14日,金昌市司法局党支部开展“观看我和我的家乡 感悟家国情怀”主题党日活动,组织全体党员干部集中观看影片《我和我的家乡》。通过五个具有“家乡”特色的故事,深刻诠释了“家是最小国,..

发布时间:2021-10-15 来源:金昌司法网

金昌市司法局开展党史学习教育专题党课

本网讯(通讯员 解展)为落实党员领导干部讲专题党课制度,进一步推动党史学习教育走得更深、落得更实,9月22日下午,金昌市司法局党组成员、副局长汤灏以“西路军血战河西走廊光辉历史”为题,..

发布时间:2021-09-24 来源:金昌司法网

金昌市司法局党支部开展“发挥模范作用争做创城先锋”主题党日活动

金昌市司法局党支部开展“发挥模范作用争做创城先锋”主题党日活动

发布时间:2021-09-22

金昌市司法局深入党史学习教育推动志愿服务活动走深走实

本网讯(通讯员 王能兵)为深入贯彻党史学习教育的部署要求,切实推动“我为群众办实事”活动走深走实,将学习教育成果转化到服务群众的具体成效上来,9月4日,金昌市司法局党支部组织党员干部志..

发布时间:2021-09-09 来源:金昌司法网

金昌市律师行业党委:以法治力量诠释红色初心

本网讯(通讯员 吴佳)自党史学习教育开展以来,金昌市律师行业党委积极响应、精心部署、迅速行动,结合律师队伍特点,创形式、拓渠道、搭平台,让“红色”成为党员律师接受教育的“主打色”,引..

发布时间:2021-09-07 来源:金昌司法网

司法行政公文中标点符号常见错情例析(二)

本网讯(通讯员 马锐 张梅)错情八:并列分句中标点符号使用不当。例1:有关部门在落实扶贫支持政策中要各司其职、互相配合,市财政局负责增列财政专项扶贫预算;市扶贫办商市发展改革委、财政局等..

发布时间:2021-09-03 来源:金昌司法网

司法行政公文中标点符号常见错情例析

本网讯(通讯员 马锐 张梅)标点符号就像扣子,衣服光鲜如果扣子没扣好,同样大煞风景。有的公文看似文笔流畅,却屡屡出现标点符号使用不当的情况,导致不能准确表达主旨,给工作带来了损失。笔..

发布时间:2021-09-03 来源:金昌司法网

金昌市司法局扎实开展“包街包帮”志愿服务活动

为巩固提升金昌市全国文明城市创建水平,争创全国文明典范城市,8月28日,金昌市司法局领导带领干部职工在责任路段(玉门路)围绕本周“包街包帮”重点“工作任务,分组分段定人定岗,压实工作责..

发布时间:2021-08-31 来源:金昌司法网

金昌市司法局党支部开展“观看建党伟业 感悟建党精神”主题党日活动

金昌市司法局党支部开展“观看建党伟业 感悟建党精神”主题党日活动

发布时间:2021-08-23

金昌市司法局召开公务员年中“亮进度”考核评议大会

本网讯(通讯员 蔡童)8月9日,金昌市司法局召开2021年年中“亮进度”考核评议大会。会议由局党组书记、局长杜仲川主持,全体正式干部职工参加。会上,集体学习了《中共金昌市委组织部关于进一..

发布时间:2021-08-10 来源:金昌司法网

金昌市司法局召开保密形势警示教育大会

本网讯(本网讯 王能兵)为进一步加强新形势下保密安全宣传和警示教育工作,切实防范失密窃密风险,提高全员保密工作水平,8月9日,金昌市司法局召开保密形势警示教育大会。会议传达学习了相关文..

发布时间:2021-08-10 来源:金昌司法网

【建党百年之党员心语】 金昌市司法局党员寄心语

【建党百年之党员心语】 金昌市司法局党员寄心语

发布时间:2021-08-04

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号