本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
司法动态
当前位置:首页 » 司法动态

重磅!这两个《意见》和法官、检察官、律师息息相关

重磅!这两个《意见》和法官、检察官、律师息息相关

发布时间:2021-11-05 来源:司法部

喜讯|金昌市这些单位个人喜获全国模范

喜讯|金昌市这些单位个人喜获全国模范

发布时间:2021-11-05

金昌市司法局:深秋之下有温度,团结一致抗疫情

金昌市司法局:深秋之下有温度,团结一致抗疫情

发布时间:2021-11-05

陈一新:聚焦政法主责主业开展“我为群众办实事”

陈一新在第20次“新时代新担当新作为”展示会上强调聚焦政法主责主业开展“我为群众办实事”法治日报全媒体记者 董凡超 鲍静11月3日,中央政法委机关举行第20次“新时代新担当新作为”展示会,交..

发布时间:2021-11-04 来源:法治日报——法制网

以习近平法治思想引领全民普法工作

□ 学习贯彻习近平法治思想 深入推进全面依法治国□ 法治日报全媒体记者 蒲晓磊全民普法是全面依法治国的长期基础性工作。一年前,一个具有里程碑意义的大事件,开创了普法工作新局面——2020年..

发布时间:2021-11-04 来源:法治日报——法制网

司法部党组召开队伍教育整顿专题民主生活会

法治日报全媒体记者 张晨11月3日,根据全国第二批政法队伍教育整顿和司法部队伍教育整顿部署安排,司法部党组召开队伍教育整顿专题民主生活会。司法部党组书记、部长唐一军主持会议。中央政法机..

发布时间:2021-11-04 来源:法治日报——法制网

十九届六中全会是个什么会?

发布时间:2021-11-04 来源:人民日报客户端

最高法、最高检、司法部联合印发意见构建法官、检察官与律师“亲”“清”关系

本报北京11月2日电 (记者倪弋、亓玉昆)日前,经全国政法队伍教育整顿领导小组审议通过,最高人民法院、最高人民检察院、司法部联合印发了《关于建立健全禁止法官、检察官与律师不正当接触交往..

发布时间:2021-11-03 来源:人民网-人民日报

【法治日报】金昌司法局优化法律服务护航项目建设

本报讯 发展是硬道理,项目是硬支撑。今年以来,甘肃省金昌市委、市政府强化发展意识,坚持“项目为王”理念,将项目建设作为经济发展的重中之重和重要抓手。通过做好项目谋划储备、持续优化营商..

发布时间:2021-11-03 来源:法治日报

任振鹤:以过硬作风用最强措施 坚决消除风险点快速切断传播链

任振鹤在天水调研指导疫情防控工作时强调以过硬作风用最强措施 坚决消除风险点快速切断传播链孙伟一同调研  每日甘肃网天水11月1日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省疫情联防联控领..

发布时间:2021-11-02 来源:每日甘肃网-甘肃日报

一图读懂 || 科学有序依法防控疫情,这部法律你要知道!

一图读懂 || 科学有序依法防控疫情,这部法律你要知道!

发布时间:2021-11-02

胡焯:抓好查纠整改总结提升重点任务 确保教育整顿取得显著成效

胡焯在全省第二批政法队伍教育整顿办公室主任会议上强调抓好查纠整改总结提升重点任务 确保教育整顿取得显著成效省委常委、省委政法委书记胡焯11月1日主持召开全省第二批政法队伍教育整顿办公室..

发布时间:2021-11-02 来源:甘肃日报

最新推荐

省委依法治省办对金昌市依法治省重点工作任务进展情况进行调研督..

本网讯(通讯员 柴利锋)9月15日至17日,省委依法治省办第一调研督导组在省司法厅副厅长焦旭红带领下,对金昌市2021年依法治省重点工作任务完成情况进行了调研督..

金昌市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组督查全市司法行政系统政..

本网讯(通讯员 石峰)近日,金昌市纪委监委派驻市政协纪检组和金昌市司法局联合开展了政法队伍教育整顿反馈问题整改和社区矫正工作专项督查活动。 此次专项督..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号