本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月27日 星期五
扫黑除恶专栏
当前位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专栏

《反有组织犯罪法》十问十答

《反有组织犯罪法》十问十答

发布时间:2022-05-24 来源:甘肃省司法厅

全省扫黑除恶斗争常态化推进会暨《反有组织犯罪法》宣传贯彻启动仪式举行

全省扫黑除恶斗争常态化推进会暨《反有组织犯罪法》宣传贯彻启动仪式举行

发布时间:2022-05-17 来源:陇原剑

最高检扫黑除恶斗争领导小组办公室负责人答记者问

落实新法加强机制体制建设常态化扫黑除恶最高检扫黑除恶斗争领导小组办公室负责人答记者问□ 本报记者 张昊为推动在法治轨道上常态化开展扫黑除恶斗争,最高人民检察院扫黑除恶斗争领导小组于3月..

发布时间:2022-05-13 来源:法治日报--法治网

省扫黑除恶斗争领导小组第3次全体会议暨重点工作推进会召开

省扫黑除恶斗争领导小组第3次全体会议暨扫黑除恶斗争重点工作推进会4月2日召开。省委常委、省委政法委书记胡焯主持并讲话。副省长、省公安厅厅长余建通报2021年全省常态化扫黑除恶斗争工作情况。..

发布时间:2022-04-06 来源:甘肃日报

钟政声:2022年常态化扫黑除恶要继续打好组合拳

通过每年抓若干件实事,推动攻克重点难点问题,有效回应群众关切,是全国扫黑办推进常态化扫黑除恶斗争的重要策略。过去的一年是常态化扫黑除恶开局之年,全国扫黑办确定的“十件实事”已取得了..

发布时间:2022-03-29 来源:中央政法委长安剑

全国扫黑办印发通知要求 切实抓好《反有组织犯罪法》贯彻实施工作

本报讯 记者董凡超 鲍静 2021年12月24日,第十三届全国人大常委会第三十二次会议审议通过《反有组织犯罪法》。同日,国家主席习近平签署第101号主席令予以公布,将于2022年5月1日起正式实施。日..

发布时间:2022-01-25 来源:法治日报

陈一新:常态化扫黑除恶第一年,“十件实事”取得丰硕战果!

法治日报全媒体记者 董凡超 鲍静12月27日,2021年度全国常态化扫黑除恶斗争新闻发布会在京举行。中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新通报了2021年度全国常态化扫黑除恶斗争“十件实事”完成情..

发布时间:2021-12-28 来源:法治日报——法治网

2021年度全国常态化扫黑除恶斗争新闻发布会答记者问

常态化开展扫黑除恶斗争持续走深走实2021年度全国常态化扫黑除恶斗争新闻发布会答记者问□ 法治日报全媒体记者 董凡超12月27日,2021年度全国常态化扫黑除恶斗争新闻发布会在京举行。发布会上,..

发布时间:2021-12-28 来源:法治日报——法治网

全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开

全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开余建出席并讲话全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会11月30日召开,全面总结全省公安机关扫黑除恶专项斗争成绩和经验,表彰作出突出成绩的先..

发布时间:2021-12-01 来源:甘肃日报

全国扫黑办第28特派督导组督导甘肃工作汇报会召开

全国扫黑办第28特派督导组督导甘肃工作汇报会召开胡焯主持 林鲁波讲话全国扫黑办第28特派督导组督导甘肃工作汇报会11月17日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯主持会议,特派督导组组长林..

发布时间:2021-11-18 来源:甘肃日报

扫黑督导利剑再出鞘,释放强烈信号

法治日报全媒体记者 董凡超“您在这个市场经营了多少年了?”“10多年了。”“现在市场秩序和2018年(扫黑除恶专项斗争开展之年)以前比有什么变化?”“那变化忒大了,治安、环境各方面都变好了..

发布时间:2021-11-17 来源:法治日报——法制网

省扫黑除恶斗争领导小组第二次全体会议暨重点工作推进会召开

省扫黑除恶斗争领导小组第二次全体会议暨重点工作推进会召开胡焯主持并讲话省扫黑除恶斗争领导小组第二次全体会议暨重点工作推进会11月9日召开。省委常委、省委政法委书记胡焯主持并讲话。省领导..

发布时间:2021-11-10 来源:甘肃日报

最新推荐

金昌市行政复议体制改革督导组赴永昌县调研督导行政复议体制改革..

金昌市行政复议体制改革督导组赴永昌县调研督导行政复议体制改革工作

省司法厅督查组在金昌市督查指导工作

1月18日,为贯彻落实省司法厅党委关于近期安全稳定相关工作部署要求,由人民参与和促进法治处处长韩鹏举任组长,社区矫正管理局局长李建成、人民参与和促进法治处..

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号