本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
下属事业单位
当前位置:首页 » 机构设置 » 下属事业单位

金昌市公证处

根据当事人的申请,依法、依规办理各类公证事项,出具公证文书,代表国家行使公证权。

发布时间:2021-04-26 来源:金昌司法网

金昌市公共法律服务中心(市法律援助中心)

负责在线或现场解答来访群众法律咨询;对符合法律援助条件的来访群众告知其应提供的相关申请材料,依法受理并提供法律援助。

发布时间:2021-04-26 来源:金昌司法网

最新推荐

甘肃省律师行业党委召开厅党委巡察反馈意见整改落实专题民主生活..

甘肃省律师行业党委召开厅党委巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

金昌市行政复议体制改革督导组赴永昌县调研督导行政复议体制改革..

金昌市行政复议体制改革督导组赴永昌县调研督导行政复议体制改革工作

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号