本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年07月07日 星期四
当前位置:首页 » 通知公告

公 示

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-06-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:
公 示


    根据《关于开展甘肃律师行业先进党组织、优秀党员律师和优秀党务工作者评选表彰活动的通知》(甘律党发【2018】9号文件精神,为弘扬正气,树立标杆,激励律师行业党组织和广大律师党员坚定信心、学优看齐,进一步发挥律师行业先进典型的示范引领作用,经市司法局律师协会党支部提名,市司法局党组会议确定:对评选出的先进党组织、优秀党员律师、优秀党务工作者现予以公示,接受广大律师及社会各界监督。自公示之日起五日内如发现有影响表彰的问题,及时向市司法局律师协会党支部反映。


    监督电话:0935-5830262


    一、先进党组织:甘肃金天元律师事务所;


    二、优秀党员律师:陈仓平;


    三、优秀党务工作者:陈国义。


2018年6月8日

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号