本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 通知公告

金川区司法局 金川区民政局关于拟推荐全市民主法治示范村(社区)的公示

责任编辑:马静 发布时间:2020-07-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:



金川区司法局 金川区民政局


关于拟推荐全市民主法治示范村(社区)的公示


    根据金昌市金川区司法局、金昌市金川区民政局《关于开展全市民主法治示范村(社区)推荐评选工作的通知》文件精神,经两镇、街道申报,金川区司法局、金川区民政局严格考察考核并报请区政府领导同意,现将双湾镇许家沟村、北京路街道金冶里社区等12个拟推荐为全市民主法治示范村(社区)的单位予以公示,接受广大干部群众监督。如发现该单位存在违法违纪等影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式向金川区司法局、金川区民政局反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在问题,将按有关规定开展后续工作。


    一、公示时间和受理反映时间


    公示时间为2020年7月15日至2020年7月28日,共10个工作日。


    受理时间为每天上午:830—1200,下午:1430—1800。


    二、受理反映部门及联系方法


    受理部门:


    金川区司法局        受理电话:8325793


    金川区民政局        受理电话:8212504


    通讯地址:


    金昌市金川区新华路统办二号楼611室。


    金昌市金川区新华东路76号统办一号楼110室。
      
    金昌市金川区民政局   金昌市金川区司法局 


    2020年7月15日


来源:金川司法

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号