本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 通知公告

关于甘肃省省级政务服务平台移动端更名为“甘快办”的公告

责任编辑:马静 发布时间:2020-09-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:



    甘肃省省级政务服务平台移动端即日起更名为“甘快办”,是全省掌上办事官方唯一入口!  


    目前,“甘快办”已汇聚了公安、人力资源社会保障、教育、卫生健康、民政、住房城乡建设等领域的公积金查询、社保查询、申请健康码、出入境查询、新生儿重名查询等80多个热门应用、200余项便民服务,提供全省5万余项政务服务事项办事指南查询和近1.3万项政务服务事项“掌上办”,让您动动手指就能办事!  


    今后,甘肃省政务服务将依托“甘快办”移动端,打造好“掌上办”“指尖办”甘肃品牌,为办事群众提供更多及时、权威、实用的政务服务,持续提升、优化政务服务能力,不断拓展政务服务方式,让老百姓通过一部手机一个账号查询办理身边事!  


    特此公告。  


    “甘快办”APP二维码↓↓↓  


    2020年8月31日  


来源:甘肃政务服务网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号