本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市司法局组织干部职工参与防沙治沙和国土绿化行动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-04-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨柳婷)4月13日,金昌市司法局积极响应市委、市政府号召,组织干部职工参与防沙治沙和国土绿化行动,前往指定地点开展春季义务植树活动。


    活动现场,干部职工相互配合,扶苗、培土、压实、浇水,每一个步骤都一丝不苟,一片热火朝天的景象。此次义务植树活动共栽种300余棵树苗。
 
    司法行政干部用自己的言行大力传播绿色生态文明理念,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,真正当好绿水青山的守护者。(金昌市司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号