本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市成功对接“12348”公共法律服务热线平台

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-04-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 王世梅)“您好,我是12348热线的律师,请问有什么需要咨询的吗?”近日,金昌市成功对接了12348公共法律服务热线平台。今后,群众只要拨打“12348”法律服务热线电话,就可以获得更多的法律服务,确保让市民得到优质、专业和高效的服务。


    金昌市司法局秉承惠民便民、热情规范、高效廉洁的服务理念,将把“12348”法律服务热线打造成司法行政联系群众的纽带、服务群众的窗口,为全社会和广大人民群众提供“一站式”的法律服务。群众拨打“12348”可免费咨询相关法律条文,向法律专业人士咨询生产、生活或工作中遇到的有关法律问题,寻求法律服务和法律帮助。


    “12348”法律服务热线的开通,为老百姓提供了一个高效便捷的法律服务平台,架起了政府与百姓的“连心桥”,为满足群众和社会法律服务要求、延伸法律服务领域、维护社会稳定发挥更加积极的作用。(金昌市司法局法律援助中心供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号