本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市法援中心案例成功入选司法部案例库

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-04-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 王世梅)根据司法部关于建立司法行政案例库的工作要求,金昌市司法局按照省司法厅部署,金昌市法律援助中心高度重视,精心组织,落实专人,认真选编,严格把关,做好案例报送工作。


    日前,司法部通过“12348中国法网”(中国公共法律服务网)正式向社会发布司法行政(法律服务)案例库。金昌市首批上报不予援助法援案例“甘肃省金昌市法律援助中心对马某某依法不予法律援助案”入选司法部案例库。此次案例编选,全省共有4篇不予援助法援案例入选司法部案例库。(金昌市司法局法援中心供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号