本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

省司法厅要求:切实筑牢党员干警思想防线

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-09-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:
省司法厅举办警示教育活动时要求


切实筑牢党员干警思想防线
 
  近日,省司法厅党委组织开展了厅系统领导干部警示教育活动,集中观看了警示教育专题片。通过一个个反面典型案件,深刻汲取某些党员领导干部理想信念滑坡、道德观念沦丧、价值追求扭曲,一步步走向违规违纪,进而沦为阶下之囚的惨痛教训。


  省司法厅党委要求,党员干警队伍要筑牢思想防线、深培廉洁意识、根植廉政思维,以案为鉴,强化政治理论学习,在自觉践行“两个维护”上做表率;带头厚植守土尽责担当,在落实全面从严治党主体责任上做出表率;带头树立纪律规矩意识,在贯彻落实法规法纪上做出表率,带动和促进全系统党员干警队伍纪律作风持续向上向好转变。(王刚)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=193&id=46722)


来源:法治甘肃网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号