本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

甘肃省法律职业资格考试确保“零差错”

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-09-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    9月7日下午,我省国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议召开。受省国家统一法律职业资格考试协调委主任、副省长余建的委托,省政府副秘书长唐志峰主持会议并讲话。


  唐志峰强调,各成员单位一定要认清形势,把这项工作摆上更加重要的位置,以认真负责的态度,扎实细致的工作,确保考试安全顺利,实现“零差错”的目标。首先考务保障要到位,牢牢把握考试组织工作的关键点和主动权。省司法厅会同省教育厅做好考试的考场保障、计算机保障,省电力公司做好电力供应保障,省通信管理局做好网络传输保障,以务实举措确保考试顺利进行。其次安全防范要到位,始终把确保安全放在考试组织工作的首要位置,规范安全管理措施。(王刚)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=10&id=47006)


来源:法治甘肃网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号