本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市司法局传达学习全市组织工作会议精神

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-10-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

                       本网讯(通讯员 王能兵)10月8日上午,金昌市司法局召开全体干部职工会议,传达学习全市组织工作会议精神,并就贯彻市委书记王建太讲话精神作出安排部署。局党组书记、局长张爱民主持会议并作重要讲话。局机关全体干部职工参加会议。


    会上,张爱民传达了全市组织工作会议精神,他指出,全市组织工作会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想和讲话精神,结合金昌实际,对今后一个时期全市党的建设和组织工作进行了安排部署,提出了新要求、新任务,具有很强的政治性、针对性和指导性。


    张爱民要求,全局上下要认真贯彻全市组织工作会议精神,结合司法行政工作实际,从三个方面抓好工作落实:一要认真学习领会。要深入学习王建太的重要讲话精神,旗帜鲜明地讲政治,深刻领会新时代党的建设和组织工作的科学内涵和实践要求,坚决把思想统一到全市组织工作会议精神上来。


    二是强化贯彻落实。要结合会议新思想、新要求,不忘初心,牢记使命,进一步理清发展思路,以钉钉子精神抓好党支部标准化建设等工作。


    三是加强组织领导。要认真履行好党组抓党建主体责任,落实全面从严治党,不断提升机关党建工作质量水平;党组成员要切实履行“一岗双责”,坚持“严管就是厚爱”理念,既要抓好分管范围内工作落实,更要帮助、发现、培养干部,从严要求、从严管理。(金昌市司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网                

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号