本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

司法部党组第三巡视组巡视司法鉴定科学研究院工作动员会召开

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-10-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本报讯 记者蔡长春 根据司法部党组统一部署,10月23日,部党组第三巡视组召开巡视司法鉴定科学研究院党委工作动员会。司法部党组成员、部政治部主任、部巡视工作领导小组副组长冯力军出席会议并讲话,第三巡视组组长冯之光在会上讲话,司法鉴定科学研究院党委书记陈忆九作表态发言。第三巡视组全体同志,司法鉴定科学研究院中层以上干部和职工群众代表110余人参加会议。


  冯力军强调,要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,切实把思想统一到党中央决策部署上来,切实履行“两个维护”根本政治任务,深入贯彻“五个持续”重要要求,深入推进全面从严治党。


  冯力军指出,要始终坚持问题导向,充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用。重点巡视“两个维护”情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、加强党的领导和党的建设情况、选人用人情况、领导干部廉洁自律情况。要紧密结合司法鉴定科学研究院工作实际,着力发现制约司法鉴定工作发展的问题和症结,确保巡视工作扎实有效。


  冯力军要求,司法鉴定科学研究院党委要强化政治责任,切实增强接受巡视监督的自觉性和责任感,积极支持配合巡视组工作;要注意自查自纠,主动发现问题,做到边巡边改,立行立改;要确保巡视期间思想不乱,工作不断,切实做到“两不误”“两促进”。巡视组同志要严守巡视工作纪律,认真履行职责,自觉接受监督。


    来源:法制日报

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号