本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
当前位置:首页 » 依法治市

永昌县城关镇昌康苑社区集中排查整治安全隐患

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-01-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 韩顺萍)为了让辖区居民有一个安全的生活环境,确保社区安全稳定,近日,金昌市永昌县城关镇昌康苑社区联合小区物业公司,组织社区工作人员、网格员、物业管理人员共计40人,在辖区内集中排查整治安全隐患。


    活动中,社区工作人员和物业管理人员分两个小组深入小区楼栋、沿街商铺等区域,对居民楼道、一楼前后窗户下面乱堆放废纸箱、木柴等现象重点排查,对排查出的6处隐患当场督促清理整治。在排查整治安全隐患的同时,社区工作人员耐心细致的向居民宣传了冬季防火安全知识和社区平安建设工作。


    此次活动,对排查出的安全隐患全部整治完毕,消除了辖区居民的生活安全隐患,提高了居民的安全意识,营造了平安和谐的生活环境。(金昌市永昌县城关镇昌康苑社区供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号