本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区金芝里社区开展禁毒教育宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-01-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 王梅 张誉)为扩大社区禁毒工作宣传面,提高辖区居民和流动人员对毒品的认识,2018年1月15日上午,金昌市金川区金芝里社区禁毒专干在10号小区市场附近沿街进行了宣传,让辖区居民和外来流动人员更深的了解和认识毒品的危害。


    主要向辖区居民讲述毒品对个人、家庭、社会带来的危害,并以禁毒宣传展板详细讲解毒品种类、传播途径及防范毒品侵害等知识,增强大家自觉抵制毒品的能力,并向居民和流动人员发放了禁毒宣传手册,共发放宣传册200余册。此次活动的开展,有效提高了辖区内外来流动人员识毒、防毒、拒毒意识,同时调动他们参与禁毒宣传积极性,营造了浓厚的禁毒氛围。(金昌市金川区金芝里社区综治办供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号