本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区金芝里社区开展年前入户大走访法律宣讲活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-01-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯 为保证辖区内居民能度过一个欢乐祥和的春节,2018年1月14日开始,金昌市金川区金芝里社区开展“节前大走访”活动。


    社区党工委组织34名网格员对辖区内的困难群众和重点人群进行摸排、走访的同时,并做好安全生产隐患排查工作,如劣质煤使用情况、烟花爆竹禁燃禁放、野广告清理、环境卫生死角、公用设施保养保洁等工作。及时排查调处各网格内的矛盾纠纷,并对辖区内的居民讲解并发放了有关民政、计生、医疗、大病救助、消防安全、预防毒品等宣传彩页。


    通过此次宣传活动,加强社区与辖区居民之间的互动,增强了辖区居民的法律知识,提高了居民的依法维权能力,为春节期间社区和谐稳定奠定坚实的基础。(金昌市金川区金芝里社区综治办供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号