本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

永昌县河西堡镇金河路社区开展民族宣传月法律座谈会

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-05-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 韩田田)近日,金昌市永昌县河西堡镇金河路社区组织宗教人士、社区党员、居民代表共30多人开展民族宣传月法律座谈会。社区围绕“影响民族团结的话不说,影响民族团结的事不做”开展讨论交流并学习相关的法律法规。


  此次座谈会的召开,让大家进一步认识到民族团结的重要性,牢固树立正确的民族观和宗教观,自觉维护祖国统一,反对民族分裂,自觉维护和平发展平等、团结、互助的社会主义民族关系。


    与会人员纷纷表示,在今后生活和工作中一定会将民族团结工作放在各项工作的重要位置,力争从自身做起,做民族团结的榜样。(金昌市永昌县河西堡镇金河路社区供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号