本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区金芝里社区开展禁毒宣传教育活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-05-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯 为大力推进禁毒宣传工作,5月14日,金昌市金川区金芝里社区禁毒专干和禁毒志愿者组织辖区居民以及娱乐场所从业人员在四楼会议室学习禁毒知识。


    金芝里社区以“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动吸引了不少居民参与。禁毒专干为大家介绍了毒品的基本知识,重点讲解合成毒品的危害,而且对近期发生的典型涉毒案例进行分析,并组织讨论。居民群众在此次学习交流中提升了拒毒意识和防毒能力。(金昌市金川区金芝里社区供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号