本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区人大常委会视察金川区“七五”普法工作情况

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-05-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 张丽)近日,金昌市金川区人大常委会组成以常委会副主任张生学为组长,金川区人大常委会法工委副主任杨永华为副组长,区人大常委会信访室主任高立宁,区八届人大代表和区人大办公室有关人员为成员的视察组,深入宁远堡镇中牌村、金昌市城市管理综合行政执法局、金川区第二小学和桂林路街道宝林里社区对金川区“七五”普法工作情况,主要做法、存在的主要问题及下一步工作措施进行了视察。


    视察组实地察看了社区、机关、学校、村镇的普法依法治理及法治阵地建设等情况,查阅了“七五”普法和依法治理等各项工作资料。下午,各位视察组成员认真听取了区政府关于“七五”普法工作情况的汇报,并进行了座谈讨论,提出了工作中存在的问题和困难。


    视察组指出,金川区“七五”普法工作组织保障有力、工作重点突出、活动形式丰富多样。今后要进一步处理好规划与实施、工作与实效、纲与目、执法与普法、视察与迎检之间的关系,为迎接省、市中期督查和“七五”普法验收工作打下坚实的基础。(金昌市金川区依法治区办供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号