本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

永昌县城关镇西岚苑社区开展阳光无邪优秀作品进社区宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-05-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 丁得虎)5月25日,金昌市永昌县城关镇西岚苑社区开展了阳光无邪优秀作品进社区宣传活动,本次活动旨在提高居民群众识别、防范和抵制邪教的能力,同时呼吁大家要充分认清邪教的罪恶本质。


    本次宣传活动以观看《阳光无邪优秀作品》视频为主,通过谎言篇、诱惑篇、敛财篇、防邪篇等内容,生动形象的揭示了邪教反科学、反人类、反社会、反政府的本质。大家看着一幅幅寓意深刻、发人深省的作品,各抒己见纷纷表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传。


    通过此次宣传活动,辖区居民充分认识到了邪教组织的危害及本质,进一步营造了和谐稳定、健康向上、文明法治社会环境。(金昌市永昌县城关镇西岚苑社区供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号