本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区昌荣里社区开展“6·3虎门销烟日”禁毒宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-06-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 钟小红)为进一步提高广大居民的禁毒意识,营造人人远离毒品,人人参与禁毒斗争的良好氛围,6月3日上午,金昌市金川区昌荣里社区在辖区小花园,开展了“6·3虎门销烟日”禁毒宣传活动,纪念虎门销烟的伟大壮举,营造浓厚的禁毒氛围。


    活动采取发放宣传资料、悬挂横幅等形式,向广大群众宣传禁毒法律法规,普及新型毒品知识,详细讲解毒品的危害,耐心解答群众提出的问题。


    活动中,共发放宣传资料150余份,解答群众咨询80余人次,有效的提升了群众对毒品的正确认识。(金昌市金川区昌荣里社区供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号