本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

永昌县城关镇天绣苑社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-07-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

                       本网讯(通讯员 刘甲霞)7月25日下午,金昌市永昌县城关镇天绣苑社区以“2018年永昌县送戏曲进校园进乡村文艺演出活动”为契机,组织工作人员在东湖广场开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争宣传活动,掀起扫黑除恶宣传新高潮。


    活动中,穿梭在热闹人群中的工作人员向前来观看演出的广大居民群众发放了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》《永昌县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告》《城关镇涉黑涉恶违法犯罪信息线索举报方式》等相关扫黑除恶宣传材料;紧紧围绕扫黑除恶专项斗争这一主题,向群众宣传扫黑除恶重要性,介绍了黑恶势力表现形式、如何防范黑恶势力,耐心解答群众提出的相关问题;鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶犯罪、“村霸”、赌博违法犯罪等突出问题,坚决将扫黑除恶专项斗争打好打羸,打出声威,成出成效。


    此次宣传共悬挂横幅2条,设立咨询台2个,接受咨询50余人次,发放宣传资料200余份。


    通过此次宣传活动,把扫黑除恶传播到千家万户,进一步提高群众对扫黑除恶工作的知晓率及参与率度,激发了群众主动参与扫黑除恶工作的积极性,形成了强大声势,为深入开展专项行动奠定了坚实基础。(金昌市永昌县城关镇天绣苑社区供稿)


    来源:金昌司法行政网                

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号