本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

永昌县河西堡镇车站路社区开展禁毒宣传进市场活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-08-03 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 王丽丽)为了进一步加深居民群众对毒品的认识及危害,增强社区居民的防毒意识,近日,金昌市永昌县河西堡镇车站路社区组织禁毒志愿者进铁路市场开展禁毒宣传活动。


   活动中,社区禁毒志愿者为居民发放禁毒知识宣传单,并主动向过往居民宣传毒品危害,告诫大家要远离毒品,珍爱生命;并向前来咨询的居民详细解说禁毒方面的有关知识以及如何自我防范等,同时向居民发出倡议:一是牢固构筑“防毒拒毒”思想防线;二是自觉树立“从我做起”意识;三是坚决当好禁毒的“宣传员”和“监督员”。社区禁毒志愿者共派发禁毒宣传手册300余份,并呼吁大家珍爱生命,远离毒品。(金昌市永昌县河西堡镇车站路社区供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号