本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区龙云里社区开展春节法治宣传教育活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 彭晓超)为进一步提高社区居民的法律素养,2月13日,金昌市金川区龙云里社区利用春节假期、新春大拜年文化活动这一有利时机,积极开展法治宣传教育活动。此次活动重点对辖区流动人口、青少年和外出务工返乡人员进行普法宣传教育。


     活动中,社区工作人员、法律顾问、普法志愿者向辖区居民和过往的群众发放了《宪法》《禁毒法、《民法》《扫黑除恶》等法律知识宣传资料。同时,法律咨询台前,法律顾问对广大居民群众提出的法律疑问,都一一作了详细讲解,起到了良好的宣传效果。


    这次活动,进一步增强了广大居民群众的法治意识,提高他们利用法律武器维护自身权益的能力。(金川区依法治区办供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号