本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市金川区北京路街道龙门里社区开展查找脱失吸毒人员工作

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 蔺莉)加大禁毒社区脱失吸毒人员的管控力度,确保脱失吸毒人员全部查找管控到位。按照区禁毒办要求,近日,金昌市金川区龙门里社区禁毒专干配合派出所查找一名脱失吸毒人员。


    社区禁毒专干和网格员通过入户走访的形式进行排查摸底,彻底掌握脱失吸毒人员的基本情况、活动动向、现实状况等,确保脱失吸毒人员信息完整、真实、准确。并对家人做到帮扶救助。随后,社区领导与北京路派出所工作人员沟通协调,根据实际情况有计划、有步骤、有目的开展进一步的查找工作,并联合北京路派出所民警在全国流动人口信息网查找一名脱失吸毒人员的信息。实现信息互通,资源共享以早日找到脱失吸毒人员并纳入吸毒人员人员动态管控,并进行社区康复,让一名脱失吸毒人员重新回归社会。(金昌市金川区北京路街道龙门里社区供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号