本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区开展假期青少年系列法治宣传教育活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:
法润春苗及时雨  铺就大道壮成长


金川区开展假期青少年系列法治宣传教育活动


    本网讯(通讯员 彭晓超)青少年是祖国的未来,是民族的希望,法治宣传教育更是青少年成长过程中的重中之重。


    金昌市金川区一直把青少年法治宣传教育工作作为法治金川建设的重要内容。为了保障青少年法治教育宣传的无缝对接,落实金川区“谁执法 谁普法 ”普法责任制和普法清单总体安排,针对青少年的特点,把青少年的法治宣传分校内、校外。每到寒暑假期,结合假期实践活动开展青少年法治教育讲座、发放禁毒知识笔袋、宪法知识宣讲、模拟法庭、法治灯谜等法治宣传系列活动。


    通过一系列宣传教育活动,使法律法规贴近学生生活,让青少年对法律有更直观、生动的认识,使大家在潜移默化中接受法治教育,为青少年健康成长撑起一片法治的晴空。(金川区依法治区办供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号