本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

永昌县河西堡镇金昌路社区借文艺演出开展节后禁毒宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 俞梦婷)为加强社区禁毒宣传教育工作,进一步抓好返乡务工人员、青年学生及社区居民的禁毒宣传教育工作,提高辖区居民对毒品的了解和认识,深入推进打造共建共治共享的社会治理格局,维护社会长治久安。近日,金昌市永昌县金昌路社区借兴盛家苑文艺节目演出,开展了节后禁毒宣传活动。


    活动中,社区工作人员及志愿者通过悬挂横幅、张贴宣传标语,为居民群众发放各类禁毒宣传资料,向他们介绍了毒品种类、毒品危害及国家有关禁毒法律法规,警示大家不要以好奇心为由侥幸尝试,倡导广大居民群众参与到禁毒工作中来,珍爱生命,远离毒品。


    此次宣传活动共发放宣传资料200余份,进一步提高了居民群众共同参与、支持社区禁毒工作的积极性,增强了返乡务工人员、青年学生及广大居民群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,为打造共建共治共享的社会治理格局奠定了良好的基础,在辖区内营造了良好的宣传氛围。(金昌市永昌县河西堡镇金昌路社区供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号