本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区桂林路司法所开展“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-05-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨扬)为深入贯彻落实中央“扫黑除恶”专项斗争工作精神,按照省、市、区部署,广泛开展宣传,大力提升辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和积极参与度,形成全社会参与“扫黑除恶”专项斗争的强大攻势,营造良好的氛围,5月15日,金昌市金川区司法局桂林路司法所在昌泰法治公园开展了“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动。

    活动中,工作人员利用人流高峰期,在长泰花园等人流密集的地方开展宣传,向群众发放“扫黑除恶”专项斗争宣传资料、面对面宣讲政策要求和举报电话等,使辖区群众了解了涉黑涉恶的各种具体表现、《举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》等扫黑除恶专项斗争各项政策,鼓励人民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,积极推进扫黑除恶专项斗争向深入开展。同时邀请了律师在现场提供法律服务,对居民群众的涉法涉诉问题进行了现场解答。

    通过本次宣传活动,充分激发和调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性和主动性,进一步提高了人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的知晓率,更加使群众了解到“扫黑除恶”专项斗争的重要性。(金昌市金川区桂林路司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号