本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市开展食品安全集中宣传活动

责任编辑:马静 发布时间:2019-06-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 祁金霞)6月18日,金昌市司法局在市食品安全委员会办公室统一部署下,联合市教育局、市公安局等23部门在人民文化广场开展以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全集中法治宣传活动。

    在宣传现场,市司法局通过制作展板、悬挂横幅、印发宣传资料、设置法律咨询台等方式,向群众宣传了食品安全法律法规及食品安全常识。共发放《宪法》读本300份,《食品安全法》、食品安全知识、扫黑除恶、禁毒、反邪教、国家安全等宣传折页1500份,鼠标垫、抽纸盒、纸杯等普法宣传品500多个。


    依托金昌司法行政网、金昌普法微信公众号、今日头条等新媒体开展食品安全相关知识宣传,增强社会公众食品安全防范意识。


    通过系列活动的宣传,进一步树立社会公众食品安全理念,传播食品安全科普知识,动员社会各界共同参与食品安全治理,共享食品安全成果,营造人人参与、共治共享的法治氛围。(金昌市司法局普法与依法治理科供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号