本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市永昌县朱王堡镇开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

责任编辑:马静 发布时间:2019-06-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯 6月26日下午,金昌市永昌县朱王堡镇综治办联合市场监督管理所、县二院在永昌县天颐医养康复中心开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。


    活动通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒资料等形式展开。工作人员向过往群众讲解禁毒知识及相关法律法规,介绍毒品对个人、家庭和社会造成的危害,并对群众提出的问题进行耐心的答疑解惑,让广大群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性。并制作了中国禁毒微信、甘肃禁毒微信、金昌禁毒微信公众号桌牌,鼓励广大群众积极扫描关注,以便随时了解禁毒相关资讯和掌握禁毒知识。


    此次宣传活动共悬挂横幅5条、摆放展板5块、发放《禁毒法》800余份,宣传手提袋400个,倡导广大群众要积极响应“健康人生,绿色无毒”的理念,从而提高识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力,营造了全社会广泛参与禁毒的良好氛围。(金昌市永昌县朱王堡镇综治办/张梅)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号