本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市河西堡镇车站路社区开展“法律进教堂”法治宣传活动

责任编辑:马静 发布时间:2019-08-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 郭成文)为进一步加强宗教场所的法制教育工作,使广大信教群众学法、懂法、守法、用法,依法信教,爱国爱教。金昌市河西堡镇车站路社区在辖区基督教堂开展了“法律进教堂”法治宣传活动。


    此次活动参加基督教徒22名,赠送相关法律法规书籍22本,发放反邪教法律知识、各类普法宣传资料100多份,教育信教群众崇尚科学、远离邪教、走近幸福。


    通过开展“法律进教堂”活动,进一步提高了宗教教职人员和信教群众的法律意识和法律素质,教育了宗教教职人员和信教群众爱国爱教,为全镇开展“七五”普法打下了基础。(金昌市永昌县河西堡镇车站路社区供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号