本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市2020年草原普法宣传月启动仪式在永昌县六坝镇举行

责任编辑:马静 发布时间:2020-07-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 陆彦彤 李哲)6月18日上午,甘肃省金昌市2020年草原普法宣传月启动仪式及现场活动在永昌县六坝镇举行。


现场宣传活动紧紧围绕“依法保护草原·建设美丽中国”主题,司法所联合镇农业农村服务中心采用展板综合展示、悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场有奖问答等形式,深入宣传《宪法》《草原防火条例》《甘肃省草原条例》等法律法规,宣传草原权属、草原植被恢复费征收使用管理、草原征占等政策。通过图文展示,深入宣传草原在生态文明建设中的战略地位,不断强化社会各界依法保护草原、爱护生态环境的意识,为加强草原保护、建设生态文明营造了良好的舆论环境。(金昌市永昌县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号