本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市金川区持续开展“法治宣传月”活动

责任编辑:马静 发布时间:2020-08-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:



    为进一步提升全民法治宣传教育的普及率、知晓率和满意度,助力全国文明城市创建,8月10日,金昌市金川区司法局联合市公安局金川分局、区法院,在金昌市人民文化广场开展法治宣传活动。


    活动现场,采取摆放法治宣传展板、播放法治音频、设立法律咨询台、发放法治宣传资料和宣传品等形式向过往群众普及宪法、法律援助条例、民法典、防范电信诈骗等相关法律知识。同时,律师对群众提出的法律疑问进行一对一、面对面解疑答惑。



    此次活动,共解答法律咨询30余人次,悬挂宣传横幅10余条,摆放宣传展板10余块,发放法治宣传资料和宣传品1000余份。


    法治宣传展板


    法治宣传袋


    法治宣传扇


    法治宣传横幅


    法治宣传横幅


    8月份,金川区司法局将在金川区龙首湖景区、金川公园等15个集中宣传点开展法治宣传活动,将法治的触角伸到社会的各个面,切实提升全民尊法、守法、学法、用法意识,助力全国文明城市创建。


来源:金川司法

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号