本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

永昌县朱王堡司法所组织社区服刑人员开展义务扫雪活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-02-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 张梅)1月30日,一场大雪飘然而至,大地万物银装素裹。洋洋洒洒的雪花在给人们带来惊喜的同时,也给人们的出行带来诸多不便,考虑到该场大雪定会给敬老院老人们带来不安全因素和行动上的不便。于是,金昌市永昌县朱王堡司法所随即组织辖区社区服刑人员深入社区服刑人员公益劳动基地(清河敬老院)开展了一场扫雪活动。


    社区服刑人员在朱王堡司法所工作人员的带领下,分工合作、互相配合,对清河敬老院人行道路、室外活动中心上的积雪进行了大清扫。经过大家的努力,地面的积雪很快被清扫到两侧,方便了老人们的出行,也为寒冷的冬天带来暖意,社区服刑人员的辛勤劳动受到了老人们的点赞好评。


    此次扫雪活动,让社区服刑人员在劳动过程中感受到社会公德和社会责任感,体会到劳动的光荣,看着老人们一张张慈祥的笑脸,使社区服刑人员切实感受到自己劳动的意义,为今后回归社会大家庭,重塑美好人生起到了积极的促进作用。(金昌市永昌县朱王堡司法所供稿)


    来源:金昌司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号